Катрен на тему Любовная лирика. Десяточка

Иллюстрация из интернета.

Цветок любви благоухает,
От чувств нахлынувших свежея…
Но без тепла с годами вянет,
Сберечь любовь куда сложнее…
      02.12.2016.


Рецензии