Казановы

                _____________________________________
Не ловит наш самец призывы космоса
Поесть, поспать…, рыбалка, наконец..
И если вдруг романтика проснется,
Так только в том, кто под каблук гонец
А мы б, как бабочки слетались к «Казановам»
Которых, след простыл, в каком, прости, году?...
И честно вам скажу, что и не ново
Ну, скучно, девки, ну, положим, я пойду
В спортзал, в кино, в театр, на каток..
Спросите с кем?…, конечно же, с подругой
Ведь лишь она согреет чаем после вьюги
И лишь она заварит кофе на глоток
О, ужас!! сексуальные меньшинства
Заполонили чуть не полстраны
Ну, как же жить???
Потри, подруга, спинку…
Когда же вы проснетесь, мужики???


Рецензии