Не обижайся

Не обижайся , лучше все прости,
Уйдет обида, и наступит радость,
Обиду прочь скорее отпусти,
Взамен найдешь любви ты Божьей
сладость.

Обида рушит все вокруг тебя,
Друзей в врагов все чаще превращает,
Не дай обиде поразить себя,
Обиды боль , любовь превозмогает.

22.11.16 год


Рецензии
Правильное стихотворение! Понравилось!

Родионова Агапова Наталья   04.12.2016 02:42     Заявить о нарушении