Инь и Ян

Посмотри на меня, Небо!
Видишь тело, полное неги?
Обнажи грозовые плети,
Прикоснись к переливам белым.

Предъяви громовые стати,
Знойной мягкости оробелой.
И в открытую рыхлость почвы,
Урони каплю влаги спелой.

Притяну - всю твою силу!
Утолю - всю свою жажду!
Прошепчу: - «Вот и все, милый,
А что дальше будет, знать тебе не важно» …


Рецензии