Снеговик

 С   Сынишка ручки греет - все варежки промокли!
 Н  Но смело снег катает, а щечки-будто свеклы.
 Е  Ему дружка из снега сестренка обещала -
 Г   Гоняют вдоль дорожки - шар больше, все им мало!
 О  Оденем сущим франтом из снега "господина"...
 В   В глазах , от счастья ярких, мир целый опрокинут .
 И   И пусть ручонки мерзнут, мороз носы щекочет!
 К   Как жаль, что жизнь скульптуры  зимы седой короче.


Рецензии
Молодец !! "как жаль , что жизнь "скульптуры" , зимы такой короче."...может так

Михаил Доценко   16.12.2016 19:51     Заявить о нарушении
Спасибо!Я подумаю!))

Наталия Высочинская   16.12.2016 23:16   Заявить о нарушении