Падал снег

Падал снег, как и три года назад...И чувства были те же,
когда я, очарована прекрасной картиной, делала снимки
и посылала ему, чтобы с ним, самым любимым человеком,
поделиться своим восторгом и волшебством, которое творила природа.

Шёл снег, снежинки легкие летели,
Осыпав все деревья и кусты,
Которые словно вуаль одели —
Миг волшебства из первозданной красоты!

А снег, кружась всё укрывал собой:
Все парки, скверы и над речкою мосты.
Слепило всё такою белизной, 
В мире царил лишь  миг из чистоты,

Снимала красоту и  отсылала,
Делилась радостью, что овладела мной.
Любила, как и раньше, хоть расстались —
Уехал он к себе на Родину, домой.

Но чувства прежние не забывались
И снегу не засыпать всех тех грёз.
Дожди и ветер, вьюги — все терялись
В чувствах, что были только лишь всерьёз.

Снег падая,  все  в воздухе кружил,
А на руке стал капелькой дождя.
Весь мир мой был наполнен только Им
И изменить уж этого нельзя.


Рецензии