Я ушёл на войну

Я ушёл на войну, прощай.
Я уже никогда не вернусь…
Разобьётся моя печаль об остатки мечты
И пусть

Там, в далёком чужом краю,
Где меня окружат враги
Буду помнить любовь неземную
И губы твои.

Буду помнить безумные ночи,
Нашу радость, печаль и страх.
И сиянье счастливых искринок
В любимых глазах.

По ночам у костра вспоминаю
Ту, что лучше других на Земле.
Любовь на войну променял я.
К счастью, не по своей вине.

Почему нас толкают на смерть?
Вместо всех чувств – одна печаль.
Я ушёл на войну. Навечно.
Вспоминай обо мне. Прощай.


Рецензии