Судьба твоя

Я не могу ничем помочь... Не в этом дело..
Мы сами выбираем путь и жизнь...
Однажды ты поймешь, что сердце отболело,
За веру в чудо случая держись...

Я не могу сказать тебе, что буду рядом,
Когда накроет нечто удушающее с головой...
Не веришь... Пусть. Но иногда так надо,
Мы опыт получаем так, что аж с лихвой...

Прийти я тоже не могу, в далеком "где-то",
Все наши родники сокрыты тайной бытия....
Ты искренность сама и хватит света,
Чтоб рану заживить... Судьба твоя.


Рецензии