Не все здесь попадают в ноты

Не все здесь попадают в ноты,
Не всех здесь нужно на картину…
Тогда не ясно, для чего ты?
Зачем тебе тот путь не длинный?
Зачем страдание успеха?
Зачем расплав неудержимый?
Мы для любви, а не для смеха,
Как миражи, непостижимы…


Рецензии