Апраксифемос!

Апраксифемос!
Синицы и малиновки в экстазе,
А чернокнижки в отпаде.
Паталогоанатомы от смеха умирают,
А трупы их вскрывают дадаисты.
Гог и Магог на пляже отдыхают,
пьют пиво…
читают чтиво…
и ломают голову
над значением первого слова
Апраксифемос!


Рецензии