Отвлеченье...

      

А что ЖЕ буду я терять…
-Ряд листьев  за окном
-Где бант потеряный –
Остался шёлковый лежать,
Как будто песня-ту что не поют вверхдном!

Покой –но…. как достать,
Как погонять …уздцы.
…Мимозы на столе-
…Как будто память у  весны…

Звонок- трепещет..
Как не знать как в том снегу –
С тобой лежать!


Рецензии