похороните меня за плинтусом

похороните меня за плинтусом,
где только пыльные души слышатся
и никогда больше не доставайте.
я лизал в своем доме мыльницу,
с моим сердцем цвета чернильницы
боль никогда не прощается.
среди душных квартир и пустых коммуналок
я ждал, чтобы ты вернулась,
я так предано ждал и выл по ночам,
чтобы ты наконец улыбнулась.
я любил тебя больше, чем звезды на небе,
я любил тебе больше, чем пачку "kiss",
я любил тебя больше.. но я тебя предал,
а теперь без меня ты держись.
ты прости и не думай, что я не скучал,
вспоминая твой взгляд цвета неба,
я попробовал сам, я попробовал сам,
но не знал, что не стану первым.
я забыл тебя, правда, но и не забывал,
я простил тебя больше, но так ненавидел,
я любил тебя больше, но даже знал,
что так сильно тебя смог обидеть.
я любил коридоры, но лишь для тебя,
а внутри презирал я их,
потому что лишь в них, потеряя себя,
я писал твой последний стих.
как Слепой ел щебенку,
как с Сфинкс был без рук,
потому что чувствовал слабость,
за зубрежкой пустых медицинских книг,
я забыл, что Там что-то осталось.
я собрал все игрушки, что были в подвале
и выбросил самые новые,
я упал и заплакал на пол холодный,
потому что я с ним незнаком.
я забыл все старье, а теперь снова вспомнил,
вспомнил каждую рано в моей груди,
сколькоб счастлив я не был,
но я драл себе горло.
у меня уже нет пути.
я курил сигареты, я курил их вагонами,
я курил для того, что бы вас всех не помнить,
прислонившись в забору, и слушая ветер,
я жалел лишь что о том, что я не был, где не был.
я о многом жалел сотню тысячу раз
и я падал лицом в эту мерзкую грязь,
я любил сотню женщин, никого не любя,
я любил слишком всех, но жалея себя.
я забыл, кем я был, я забыл всех друзей,
я себя ненавидел внутри.
я прогрыз в себе кучу космических дыр,
чтобы только вперед идти.
я прочел сотню писем, я заплакал и снова
предпочел тебя ненавидеть.
их было так много, всех ведь было так много,
я тебя не хотел обидеть.
цвета радуги мысли,
цвета извести сердце,
ты закрыла наш дом и мне негде погреться.
почему у меня нет дома?
почему ты та пыльная игрушка, что забыл и я, и с кой был знаком.
почему мы все превращаемся в пыль?
скажи мне, где ты?


я тебя не забыл


Рецензии