Жить сегодня и сейчас

Давайте жить сегодня и сейчас
И наслаждаться каждою минутой.
Вкус жизни,что даёт нам каждый час,
В день превращается,а значит потому-то

Цени свой каждый день,живущий на земле.
Проснувшись утром– улыбнись ты,
Порадуйся,что ты живёшь в семье
И за семью попробуй,помолись ты.

В своей семье порядок наведи,
Определись,что в жизни тебе надо.
Ты разберись в себе и помоги
Тому-кто рядом есть
И та награда найдёт тебя,

Что даже и враги не смогут помешать
А их преграды -
Не встанут больше на твоём пути,
Ведь твоя жизнь– это награда.

В своей ведь жизни- ты творец,
Имеешь всё,что сам захочешь.
Ведь сам идёшь ты под венец,
Детей заводишь,если хочешь.

И дом,в котором ты живёшь
Ты строишь сам и сам пророчишь,
Что в этом доме хватит всем-
Добра,любви и это точно

А ценности у всех одни-
ЛЮБОВЬ,ДОБРО И ПОНИМАНИЕ.
Когда в семье все есть они,
Не будет разочарования.

Взаимность,помощь и плечо,
Подставленное вовремя другому.
Помогут жить и радовать ещё,
А ВМЕСТЕ – это сила дорогому.

Дороже всех цени всегда ЛЮБОВЬ!
С годами она кажется другою.
Но всё меняется и это не беда,
Когда идёшь вперёд и за собою
Ты оставляешь СЛЕД на все года
И мир творишь своею же рукою.

Чтоб СВЕТ всегда дорогу освещал,
Зажги огонь в своём ты сердце.
Огонь ЛЮБВИ,что БОГ нам дал.
Не потуши,дай всем согреться.

Как ПРОМЕТЕЙ по жизни ты пройди!
Дорогу  освещая всем на свете.
БОГ человека создал для любви!
Для мира и добра на всей планете!

Давайте жить сегодня и сейчас.
На завтра не откладывать то счастье,
Что нам дано,попробуй,сохрани,
Не расплескай по капле в одночасье.

И если каждый человек это поймёт,
Ценить он будет каждую минуту.
Ведь жизнь как школа,кто её пройдёт,
Поступит в вуз,а в вузе будет круто.

Все знанья школьные,что в жизни накопил,
Помогут двигаться всё дальше.
Душа бессмертна,БОГ ведь сотворил
Её такую чистую– без фальши.

Попробуйте,как дети видеть мир.
Не замарайте грязью свою душу.
Равняйтесь на детей, тогда они
Подскажут– как жизнь не разрушить.

Живите люди каждый день.
И радуйтесь всегда,как дети.
Ведь радость вылечит болезнь
И люди будут на планете.

А люди будут для того,
Чтоб передать свой лучший опыт.
Как созидать,творить добро,
Хранить природу,ты попробуй.


Начни сегодня и сейчас!
Твори вокруг себя пространство!
У своих деток научись,
Что нужно всё же не пугаться.


Смеяться нужно над собой.
И просто так нужно смеяться,
Ведь СМЕХ– лекарство,
А рецепт– побольше нужно УЛЫБАТЬСЯ.

А от улыбки станет всем светлей.
Ведь это-СВЕТ,а СВЕТ–это от БОГА!
Поэтому, желаю люди вам-
ЧТОБ СВЕТЛОЮ БЫЛА ВАША ДОРОГА!

2014г.


Рецензии