Real world

Нас никто в этом мире не знает,
Да мы сами порой забываем,
Нас никто здесь не понимает
И во снах мы всё чаще летаем.

Вроде вместе,а все отдельно,
Никому нет дела до ближнего,
Только если кому-то смертельно
Вдруг захочется чего-то личного.

Мы не делимся своим внутренним
Мы боимся что кто-то обидит,
Мы закрыты от всех скорлупками,
Наши слёзы никто не видит.
 
Раскрывайтесь!Дарите улыбки!
Пусть весь мир засияет от счастья
Наша жизнь ведь настолько зыбка
Только тронь и рассыплет на части.

03.12.2016


Рецензии