Я надеюсь, ты очень рад

Расскажи, как ты там, как живется?
Чем ты дышишь? Ты бросил курить?
Без тебя мне так трудно даётся
Засыпать. Просыпаться. И жить.

Километры пускай разделили,
Только небо над нами одно,
Ты ведь помнишь, как мы полюбили
Чёрное - белое наше кино.

Мне бы только тебя коснуться,
Ненадолго взглянуть в глаза.
Только я не успела проснуться,
Когда ты отпустил тормоза.

Не успела сдержать дыханье,
Когда поезд ушёл под лёд.
Обнимая тебя на прощанье,
Вспоминала наш первый взлет..

Вспоминала ночное небо,
Как пыталась ловить твой взгляд.
И пускай с кем сейчас бы ты не был,
Я надеюсь,ты очень рад.


Рецензии