И наконец-то Мы встаем

И наконец-то Мы встаём
Наш рост уже мозолит глаз
Доброжелатели ручьём
И не скупятся в пышных фраз
Мечты их тщетны и ничтожны
Не суждено расколу быть
А в мире Мы уже заметны
И им приходится делить
Но ложь сама же их погубит
У правды срок неограничен
Пусть время пни по лесу срубит
А наш Народ во веки силен.


Рецензии