Тишиною напиться

                Я не дам тебе тишиною
                напиться мой друг.
                Не позволю себе,
                чтоб не влил в себя
                страстную негу.

                Прежде чем увеличить
                восторги,что тают вокруг,
                если взор не коснется меня,
                если буду,как в снеге.

                Перехват на пути
                к удушающим сердце - стежкам.
                Переброс в измерение,
                где царица - победа.

                Наших чувств,украшающих жизни
                отрадный бедлам,
                как канва у салфеточки
                бледненькой,что для обеда.

                ********
                03.12.2016


Рецензии