Расскажи о Христе

Мир   погибает
В земной суете.
Отец призывает
Говори  о Христе

Который страдает
В колючем Венце
Кровью  истекает
Висит  на Кресте

Светом озаряет
Путь  в темноте.
Небо открывает
Людям на земле.

Добром  пылает
К бедной сироте.
Всегда  помогает
Несчастной вдове.

Господь   взывает
С любовью к тебе.
Нежно повелевает
Расскажи  о Христе.

Грешник не узнает
Жизни  в  полноте.
Когда  не блистает
Церковь в темноте.


Рецензии