Кто был твой друг

Кто был твой друг,
Тот станет враг.

Кто был дурак,
Тот не дурак.

Кто был никак,
Тот станет как.

Кто был никем,
Тот станет кем.

Кто был с тобой,
Тот не с тобой.

Кто был тобой,
Тот стал тобой.

2-Декабря-2016


Рецензии