МЫ ПАРА

               
Тебя, в себя впитать
                Я целиком хочу;
Чтоб снова Знанья изпытать,
Беседам рад я задушевно;
           Но осторожно сердце: «Чу,
Ты, ищешь совершенство»?

Найди, то лучшее в себе,
Чтоб отразились блага в ближнем,
И парным был познанья бег,
И состоялся ваш тандем:
            Шаг третий, он не лишний,
Но, труден, труден путь в Эдем!
(16 января 2016 года)


Рецензии