Мы встретимся однажды

Не бейся об стекло, ты радость - птица,
И слезы лить не стоит, все сбылось...
По своему желанию, увы, нам не родиться,
Что предначертано - стряслось.

Не убивайся, счастье мое, надо,
Ну не сошлись в одну две разные судьбы..
Та встреча на двоих была наградой,
Мою любовь, как драгоценность, сохрани.

Я не с тобой давно, с тобою все же,
покрыто вроде все туманом и дождем...
Я повторюсь, так надо... Сможем!
Мы встретимся однажды... На краешке времен.

***
Однажды счастьем все случится...
Сейчас же родились не с той звездой...


Рецензии