Я по тебе скучаю

Ну почему, я по тебе одной скучаю.
Почему, закрыв глаза, я снова улетаю.
Туда, где вместе будем мы с тобой,
Под самой яркой и счастливейшей звездой.
В тумане грез мы, взявшись за руки летаем
И в том полете мы друг друга обнимаем.
А наяву  проснувшись, я по тебе скучаю
И одинокою свечой, сгораю я и таю…

И каждый божий день, и каждый миг
Я вижу только твой прекрасный лик.
По прикосновениям скучаю рук твоих
И не хватает глаз мне дорогих.
Ловлю мгновенья встреч коротких,
Что бы услышать смех твой звонкий.
Тебе любви и счастья искренне желаю
Я не с тобой, но по тебе скучаю.

(03 декабря 2016г.)


Рецензии