***

Зачем себя корить, терзая!
Зачем глумиться, ожидая!
Чего-то ждать, терзая мысли...
И беспричинно бредить раем!
Зачем былое вспоминать...и ожидать,
Себя терзать...зачем...скажите
Мне скорее...вы мысли соберите!
Подведите к цели...
Поставьте в ряд, наметив путь...
Идите в добрый путь...


Рецензии