Катрен на тему Любовная лирика. Десяточка

Иллюстрация из интернета.

        ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ.

Чувство первой любви  ни с каким несравнимо,
Его сладость горчит соком спелой рябины,
Звоном чистой капели в душе остаётся,
Только вспомни… и сердце призывно забьётся.
          02.12.2016.


Рецензии