Первый снег

         
Белоснежною белою крошкой
Разметавшись в зелёной траве,
Первый снег обозначил теченье
Поворота к грядущей зиме.

Те недавние летние грёзы,
Что к рассвету тянулись душой,
Будто ночью замерзшие розы,
Вниз поникли под чёрной листвой.

По земле потянуло прохладой
Приглашения к вечному сну,
Но вороньих следов две цепочки
Обозначились жизнью в лесу.


Рецензии