Мы с тобою разные

Мы с тобою разные
Совсем…
Так за нас решила мать-Природа.
Ты не пьёшь, а я почти не ем.
Разве что однажды
С Новым годом,
Разве, может, только лишь с тобой
В день и час,
Когда все души вместе,
Сложимся, спрессуемся с судьбой,
Так же, как колбаска в пышном тесте…


Рецензии