Я не грущу

Я не грущу , мне нечего грустить,
Мне хорошо и этого не скрою,
Хочу сегодня всех врагов простить,
И свое сердце вовсе не закрою.
Бывает все и горечь от потерь,
И радость от каких то начинаний,
Я не ропщу , я не закрою дверь,
Об этом много есть напоминаний.
Я радуюсь и это хорошо,
Хочу чтоб люди чаще улыбались,
Чтоб больше было этого , еще,
И от души и искренно смеялись.
И радость часто побеждает грусть,
И это будет в Вашей жизни пусть.

30.12.16год


Рецензии