Ветер перемен

Никому вы не должны и не обязаны,
кто бы вам и что не говорил.
Только в мыслях ваши руки связаны,
здесь не виноват упадок сил.
Вы себя погубите причинами,
отговорками на век себя прижмёте.
Живя не с теми девушками и мужчинами,
посвящая жизнь не той работе.
Мне не понять, как может человек,
терпеть к себе и злость, и унижение.
Строить отношения с людьми,
без какого либо уважение.
А завтра не станет лучше,
без вас этот мрак неизмен.
Лишь вам под силу сдвинуть эти тучи,
вы и есть тот ветер перемен.


Рецензии