Для чего я живу

Для чего я живу на свете этом
Мне никто не может объяснить
Может чтобы стал я поэтом?
Или быть алкоголиком, пить.

Может чтоб воевать на войне
Чтобы руки испачкать в крови
В том же самом Афгане, Чечне,
Кто мне скажет, зачем это мне

А если лет так через двадцать
Все вдруг забудут обо мне
И возвращаемся к вопросу
Зачем же жить мне на земле.

Но все же,раз появился я на свет,
То должен жить, любить, страдать.
Пусть я не врач и не поэт,
Но людям должен что то дать.

Пусть я живу не для себя,
Но буду жить я для того
Кто вдруг полюбит и меня
И буду жить я для неё.


Рецензии
Хочется услышать именно в виде песни))) ЗдорОво.

Лена Есина   17.02.2017 19:52     Заявить о нарушении