дача моя дача

Дача моя дача, счастье и удача.
Три мешка картошки весь мой урожай.
Дача моя дача будет все иначе,
Выращу на грядках только поливай,
Огурцы и перцы радуют пусть сердце.
И поет от счастья пусть моя душа.
Дача моя дача, и в труде удача
Пусть народ узнает как ты мне нужна.


Рецензии