Ей 18

Не целясь, в сердце попадаешь,
Не видя, чувствуешь насквозь.
Куда лететь пока не знаешь,
Но очень хочешь, чтоб сбылось,
Чтобы сложилось, как хотелось -
Совпали ключик и замок.
Тебе не свойственна несмелость,
Ты волю запасаешь впрок.
Закрыв глаза, по зову сердца,
Без карт, без компасов идешь.
Ключ подбирая к каждой дверце,
Однажды верную найдешь.
К своей звезде без остановок,
Без передышек улетишь.
Металл в тебе уже не ковок,
Но ты на нем цветы взрастишь.


Рецензии