В ответ слезу пущу одну...

В ответ – слезу пущу одну…
                Она до боли символ ясный…
Неважно, приплывешь ли на плоту…
     Важней всего – чтоб плыл ты не напрасно…

Прольется дождь и скроет все следы –
                Ориентир утраченных столетий…
Ты главное поймай волну
                И знай, что ты один за все в ответе…

( ответ для - ,,Плачущий Паяц,,)


Рецензии