Заяц белый

На дворе распоясалась девка-зима.
Заморозила щеки и пальцы.
В разговорах и криках слышна тишина.
Ну а мне.. :) вспоминаются зайцы.
Заяц белый куда-то бежал и спешил.
В лес дубовый,. А там злые волки.
Выбегают охотники что было сил.
Снежки бЕлы летят, как осколки.
Я стою в тишине среди этой зимы,
Напевая о нашей разлуке.
И с глазами открытыми вижу я сны
Как мой дед согревает мне руки.


Рецензии