НАШ МIР

             
К какому б лагерю примкнуть,
К попам, раввинам, иль имамам?
Аль, к олигархам придуркнуть?
Нет! Руским лучше я останусь!
Тут Руский Дух, там эгрегор,
Здесь Въды, а у них из лжи забор,
И надо б нам определиться:
Где дом родной, где заграница;
А хочется, однако в Руском Мiре жить:
В потомках лицезреть себя,
Все недостатки их любя,
Отчизне Правъдно служить!
Чужая сторона! не нужны их герои,
Мы свой, мы лучший Мiр уж строим!
(15 января 2016 года)


Рецензии