Мосты, которые нас выбирают

(Картина Леонида Афремова)

Мосты, которые мы строим,
которые нас выбирают.
С земли до неба,
между морем,
и между мною и тобою,
пусть мы об этом и не знаем.
Слова, которые мы пишем,
они кому-то
к сердцу лягут.
А мы уже, мы ими дышим.
И неуверенность бывает.
И мы влезаем в передряги.
Нет, успокоенность не здесь,
она нам, право же,
приснилась.
А девочка, она влюбилась…
Но ведь и ты – не юный бес.
Но сколько в жизни
все ж чудес!
Ну как же мимо нам пройти?
И кто-то словно
осуждает.
Мосты,
которые нас выбирают…


Рецензии