Будет всё иначе, по-другому

Будет всё иначе, по-другому.
Русский будут в мире все учить.
Мы вернём детей и близких дому,
Чтобы душу всё же сохранить,
Чтобы песню спеть единым хором,
Чтобы не рассыпалась Земля,
Чтобы ни пришлось нам строить новый
Плот и тело чуда-корабля…


Рецензии