Корабль надежд уплыл навеки?

Корабль надежд уплыл навеки?
Иль света луч горит во мне?
Входила я по пояс в реки...
И танцевала при Луне.
Любила образы чужие,
Свою любовь не повстречав...
Уж сорок лет вот так и жила...
Теперь пред Богом ниц упав,
Прошу послать мне милость свыше-
Я одиночества боюсь...
Надеюсь, что Господь услышит,
Во мне подавит злую грусть!
Любимого быть может встречу,
И распознав среди толпы,
Не буду мучить его речью,
Лишь прошепчу:"Да!Это ТЫ!"


Рецензии