Карамель и шоколад

Ну что, налей мне чаю? Нет? Я так пойду…
Чайки на причале накричали ерунду…
Знаешь, я тебя боюсь!
Пальцев карамельный вкус
Твоих, не скрою,
Мне хорошо с тобой!

Обними, прижми покрепче! Нет? Я так пойду…
Нам с тобой вдвоём не легче,
Чем тем грешникам в аду!
Уведу тебя обманом,
Напою дурманом. Жду.

Брось мне вслед слова обиды? Нет? Я так пойду…
Хорошо, что им не видно, тем кто тоже как в бреду!
Слышишь, брось прошу тебя!
Хлеба мякиш голубям…
Они как искры -
Любви приносят письма!

Ну что, пора прощаться? Прощай! Я ухожу…
Ты выпил моё счастье, которым я не дорожу!
Да, я за тебя  молюсь!
Несмотря на боль и грусть!
Прости, но я не скрою…
Мне хорошо с тобой!

Смешно. Я чуть не плачу. Да? Свобода тоже ерунда!
Прошу Господь, пусть будет рядом
Мужчина с поцелуем шоколадным!
Чтоб он любил и был доволен,
Шептал: «Мне хорошо с тобой!»

Ну что, налей мне чаю? Нет? Так я пойду…


Рецензии