Миражи

Когда всё стало очевидным,
И мой позор, и твой обман,
Душа сжималась от обиды
И кровоточила от ран.

Когда круша остатки веры,
Устал мой разум и уснул,
Ручьи солёные без меры,
Дорогу проложив у скул,
Всё смыли: горечь и обиду…
Опустошили душу вновь.

И разум беспристрастно выдал:
« Я больше не впущу любовь!»

Лишь сердце верить не хотело,
Ища спасение во лжи…
И засыпала пеплом белым
Зима былые миражи.

(фото найдено в интернете)


Рецензии