Любовь дарившая рассвету

Летела , обнаженная душа -
Навстречу - северному ветру ,
А ,за окном - настала тишина -
Любовь дарившая рассвету .

Сто поцелуев и единый вздох -
Глаза в глаза смотрели неотрывно ,
Один из них на всё уже готов -
Второй уходит в тень бесстыдно .

Чужая страсть сковала вдруг виски-
К чему спешить луна опасней ночи ,
Твой выдох и прилив реки -
Опять любовь -туманит очи .

 


Рецензии