Я сверила часы по солнцу

я сверила часы по солнцу,
и собираться стала в путь,
не может жизнь быть несерьезной,
об этом друг мой не забудь...

была ли счастлива с тобою,
тебя не зная никогда,
наверно я была рабою,
рабой быть малая беда...

идти по жизни за руку со смертью?
в том счастья мало, уж поверьте...


Рецензии