Пошли нам милости Всевышний Боже

Пошли нам милости Всевышний Боже,
Прощения и радости в любви,
Возможности
Твой образ  в сердце находить,
Испытывая наслаждение
От общности души
В стремлении
Достигнуть сердца чистоты

Направи Господи к сближению
Всех чувств и органов души
С Твоим сердцебиением,
С Твоим желанием внутри,
Молитву Боже Праведный
За каждого из нас прими,
Благослови сердечным раскаянием
И нужды каждого узри.

Пошли нам руку помощи
Для тех,
Кто истощился в немощи
От бесконечных бед
И на задворках жизненных
Уж схоронил себя
Без покаяния,
Без поисков спасения.


Рецензии