Напрасная любовь

Мне прощай сказала ты
Все что было, то прошло
И завяли те цветы,
Что сажали мы с тобой.

Мы так долго были вместе.
А теперь угасло все.
Так зачем же это было?
Вдруг спросил я у нее.

Но ответ на свой вопрос
Так и не дождался я
Только взгляд какой-то странный
Пристально сквозил меня.

Этот взгляд как бесконечность
Он был пуст. Любви в нём нет.
И тогда я сам все понял.
Зря встречались столько лет.

На прощанье я сказал.
Будь ты счастлива, а я
Буду жить и вспоминать,
Что все это было зря.


Рецензии