Обсудим как вариант экспромт

          Вариант
(предложенный Виктории Бан)

И все-таки  узнают голос твой!
Он одинок. И часто с небом спорит,
А по ночам воздушный мост наводит
И разговор ведёт — конечно, не с собой.
Упорный взгляд. И в тесноте ночи
Стреляет он в себя -  пиши.
Но в каждой строчке, сколько ни кричи,
Торжественная тишина звучит.
Хрустальные мосты словами
Он рушит.  Может быть, и с Вами.


Рецензии