А. Кнышову, лётчику испытателю, Герою России

Бесспорно,
Рад необычайно,
И поклянусь,
Не похвальба:
Быть может,
Встреча и случайна,
Но мне же видится –
Судьба.

Огонь желанья
Встречи тлелся,
Но исповедь
Моя в другом:
Я будто в холод
Обогрелся
Нежданно вспыхнувшим
Костром.


Рецензии