счёт один на три...

-  Счёт у нас: один на три,
а страницы - крылья птицы...
Либо слезы с глаз сотри,
или перестану сниться...

-  Счёт пошёл: три на один,
я опять, как в райской куще...
Ты иль Бог, иль господин,
воздух стал немного гуще...

Вновь в объятьях задыхаясь,
глажу волосы рукой,
сердцем к сердцу прикасаюсь
и шепчу:- ты только мой!

Глаз огонь, пылает крыша,
чувств, желаний беспредел...
Ты, любимый, мною дышишь,
или снова улетел

Где сошлись пути дороги,
закруглились параллели,
где нам "бис" кричали Боги,
Ангелы тихонько пели...

Или просто подпевали
нашим Душам - Аллилуйя,
но они тогда не знали,
что всем сердцем полюблю я!


Рецензии