от горькой правда любви

от горькой правда любви 
от жажды борьбы
превратились мужики
в козлы

кончил дела
бабу с воза
считает
кобыле
и ему
козлу
жить
становится
легче

у нас Дон-Кихот
не у дел
освобождён
от любовных дел


Рецензии