Маяться, каяться

Не всегда, у меня, получается,
То, что хочется, не всегда.
Слишком, я долго маялся,
В отгороженных, городах.

В них нужно, быть, правильным.
Повсюду, носить портфель.
И время, от времени, каяться
Среди непонятных, вер.

Ну, что же, тогда, получается,
Да, не хочется, как  всегда.
Маяться, каяться,
На свой риск, за, чужой, страх.


Рецензии