балерина

Написать помог "Карлик False" Владимира Войтенко (31.08.16г)

умывшись дождевой водою,
забравшись в лоно лопухов,
солдатик оловянный у забора
 старается избавиться от снов -

танцует девушка фарфорная прекрасно,
ликует публика, летит к ногам букет,
солдатик оловянный ждёт напрасно,
не все патроны выпускает пистолет...

ей хватит одного...

03.09.2016


Рецензии