Власть. Плакат и ВТО

"Господа, я жрать хочу!"
Я плакат такой ношу.
Сразу под руки меня -
На свободу года через два.

Жизнь в тюряге посытнее,
Да в "квартирах" потеплее!
И не платишь ни за что -
Где-то даже повезло....

"Власть от санкций не страдает"
Лишь народ один вздыхает -
Рубль в плаванье свободном -
Вновь во времени голодном!

Мы затянем пояса,
У TV займём места,
Будем слушать, как гарант,
Раскрывает свой талант!

Нам расскажет о доходах,
Как живёт о нас в заботах,
Как нам пенсии поднял,
Как коррупцию убрал!

От вранья трещит башка,
Мне таблеточка нужна,
А в аптеках две проблемы:
Контрафакт и запредельны цены!

Нам в стране болеть нельзя,
Можно в зад засунуть полиса!
Для лечения больных -
Денег нету никаких!

На курорте б подлечиться -
В двери ЖЭК уже стучится:
За жильё гони деньгу!!!
Всё отдал и всё в долгу!

Обветшалый фонд жилой,
Он для власти геморрой!
Нет дорог, деревня мрёт,
ВТО всё скоро заберёт!

ВТО - для власть кормушка!
ВТО - для них подружка!
Где же наша медна кружка -
Выпьем с горя Нищета-старушка!

     02. 12. 2014 г.

На частушки Татьяны Стуловой
http://www.stihi.ru/2014/12/01/3883


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.